Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Павел Дмитриченко, обвиняемый в нападении на Сергея Филина, нашел себе влиятельных защитников в самом удивительном месте


12 марта стало известно, что артисты Большого театра подготовили открытое письмо в защиту Павла Дмитриченко, который считается заказчиком нападения на Сергея Филина.

Главными адресатами послания значатся президент и правительство Российской Федерации, средства массовой информации и театральная общественность. Сам текст письма опубликован в Интернете несколько дней назад, сейчас идет сбор подписей. Известно, что письмо уже подписали более 150 человек.

Ключевым моментом в своем обращении авторы решили выставить факт то, что, по их мнению, в отношении Павла Дмитриченко нарушается принцип презумпции невиновности: предварительные данные следствия якобы преподносятся в СМИ как окончательные результаты расследования.

Напомним, что 7 марта Таганский суд Москвы санкционировал арест солиста Большого театра Павла Дмитриченко (подробности читайте здесь). Правоохранительные органы считают его заказчиком нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина, которому плеснули серной кислотой в лицо.

Читайте также:

В Большом театре Павла Дмитриченко, признавшегося в нападении на Сергея Филина, подозревают и в причастности к порноскандалу вокруг Дмитрия Янина

Родственники Павла Дмитриченко заявили, какую сумму готовы внести за освобождение заказчика нападения на Сергея Филина

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания