Новости дня

14 декабря, четверг













































Друг Андрея Панина Геннадий Русин поделился информацией о скандальном убийстве российского актера


Директор Андрея Панина Геннадий Русин рассказал, как, по его предположениям, на самом деле умер актер. Русин утверждает, что ранее на артиста уже совершались нападения.

Накануне похорон российского актера Андрея Панина специалисты произвели судмедэкспертизу, в ходе которой на теле артиста были обнаружены переломы, ушибы и травмы органов.

Коллега и директор актёра Геннадий Русин выдвинул свою версию того, что на самом деле произошло с артистом. Он заявил, что смерть Панина была не естественной: актер не мог сам погубить свою жизнь.

«Я, конечно, не могу ничего утверждать. Но я уверен, что в смерти Андрея кто-то поучаствовал. Какие-то «нечистые силы». Потому что при таком жизнелюбии, как у него, человек не мог так с собой обойтись, не мог оказаться в таком состоянии, чтобы не найти помощи и истечь кровью», — говорит друг Андрея Панина.

Он добавил, что к Андрею могли пристать на улице: «Все выглядит, конечно, как несчастный случай. Но Андрей мог нарваться на подонков, которые были не в себе, под наркотой, пьяные».

Геннадий Русин отметил, что был бы настойчив в возбуждении уголовного дела, если бы правоохранительные органы не занялись этим. Он заявил, что на актера уже покушались, однако Панину удалось уйти от недоброжелателей.

«Два года назад ему рассекли голову. Какой-то таксист остановился на тонированной "шестерке" и спросил: "Дорогу покажешь?", — рассказывает Геннадий. — Андрей к нему сел в машину и, видимо, что-то сказал резкое. Тогда водитель говорит ему: "На минуточку выйди из машины?" Андрей вышел, а тот ему бейсбольной битой по голове...»

Смотрите фотогалерею:

Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также:

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

Новые подробности о причине смерти Андрея Панина заставили полицию пересмотреть ход расследования

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания