Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Праздник 8 марта: Какому подарку обрадуется женщина?

0

Для того чтобы вывести формулу нужного подарка на 8 марта, мы пробежались по различным женским форумам, и вот какие ценные предложения обнаружили.

«Духи мне нравятся, но нужно, чтобы человек угадал с запахом. Люблю всякие гели-кремы-мыло и другие вкусности для тела. Заколку можно хорошую подарить, скажем, подруге или маме. Не смейтесь, но я иногда дарю своей подруге хорошие колготки. Я точно знаю, она обрадуется (на ней колготки просто «горят», а деньги на хорошие не всегда есть)».

Полина

«Интересно, а что можно подарить свекрови? По опыту всегда дарила свекрови очень дорогие подарки (хотела понравиться и т.д.). Но... однажды подарила ей цветок в горшочке. И она этому подарку радовалась больше всего».

С.К.

«Близким людям дарить кремы нормально, а посторонним – моветон. 40–50-летняя женщина может обидеться, если подарить ей дорогой крем от морщин. А вдруг это намек на то, что она плохо выглядит?! Также, считаю, и банные вещи (типа мочалок и пемзы) дарить не следует».

Ezhe-vika

«Подруге можно дарить практически все – от колготок до нижнего белья. На работе дело более тонкое: записные книжки, крем для рук, фартучки, коробки конфет. Подарок не должен быть очень дорогим, но должен быть милым и полезным».

Клавдия

«Этот праздник для всех женщин независимо от возраста. Мне кажется, что в этот день лучше всего дарить женщинам цветы».

Арина

Самые нелепые презенты

– Букет искусственных цветов
– Фланелевая пижама с медведями на 3 размера больше, чем надо
– В школе от учеников крем от целлюлита в наборе (родительский комитет постарался)
– Мимоза, которая высохла во время транспортировки и была похожа на экспонат гербария

Читайте также

8 марта: история возникновения праздника

Топ самых нежелательных подарков к 8 марта
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания