Новости дня

22 мая, вторник




21 мая, понедельник































20 мая, воскресенье










Кейт Миддлтон оконфузилась, нарушив традицию английской королевской семьи


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в разговоре с жителями города Гримсби в графстве Линкольн едва не произнесла то, что традицией королевской семьи Великобритании говорить запрещается.

Беременную Кейт Миддлтон, прибывшую с визитом в один из приморских городов Англии, так растрогал подарок одной из жительниц, что она чуть было не выдала пол своего будущего ребенка. Как отмечается в английских СМИ, она произнесла начало слова «дочь», но успела оборвать фразу. «Спасибо, я передам его своей д...», — сказала Миддлтон, взяв в руки плюшевого медведя. Бывшие рядом любопытные свидетели попытались разговорить ее, но она отказалась уточнять, уверяя, что пол ребенка пока неизвестен.

Оговорка жены принца Уильяма — первый случай, когда подробности о будущем наследнике или наследнице стали известны общественности до родов. По традиции, эти сведения должны стать известны миру только после того, как на воротах Букингемского дворца появится объявление, возвещающее о рождении ребенка. Многие англичане, согласно опросам, считают эту традицию прекрасной и не хотели бы отказываться от неё.

В Англии в принципе не принято муссировать тему о поле ребенка до рождения, в отличие от США, где ставки на угадывание пола стали модным бизнесом.

Предполагается, что на этот раз о рождении наследника в Англии возвестят розовые или голубые фейверки над дворцом.

Читайте также:

Итальянский таблоид озвучил сумму, за которую продает новые фотографии голой Кейт Миддлтон

Беременная Кейт Миддлтон продолжает страдать

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания