Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Как мужчинам пережить 8 марта?

0

Говорят, что 8 марта – это 23 февраля по старому стилю. Неудивительно, что в этот день полно мужчин «вечно молодых, вечно пьяных». Но все-таки как встретить этот праздник, чтобы в течение всего года не было мучительно больно? Для этого необходимо познакомиться с «восьмимартовскими» врагами любого мужчины.

Враг №1. Алкоголь

Разумеется, нет ничего плохого в том, чтобы выпить с любимой женщиной вина или шампанского. Но не стоит полировать это водкой, пивом и всем, что бог пошлет в баре. В противном случае вы имеете весьма высокие шансы провести остаток вечера сначала в салате, а потом в бессознательном состоянии на диване. Вряд ли на следующее утро вам будет приятно видеть грустные глаза виновницы торжества и вспоминать свои «подвиги». Также не стоит отрываться на полную катушку на корпоративе накануне праздника – сильное похмелье вашу спутницу вряд ли устроит.

Враг №2. Безразличие

8 марта не будет праздником, если женщина не услышит в этот день как минимум 350 комплиментов на тему ее красоты и неотразимости. Поэтому не забывайте говорить ей ласковые и добрые слова. Хотя, конечно, лучше, чтобы эти слова она слышала как можно чаще на протяжении всего года. Кстати, не стоит дарить даме подарок со словами: «Это тебе». Обязательно произнесите хвалебную оду в ее честь.

Враг №3. Телевизор

Самый верный способ испортить праздник женщине, а заодно и себе – это провести весь день перед телевизором, благо каналы специально к 8 марта продумывают праздничную программу на любой вкус и пол. Вид валяющегося на диване мятого мужика  убьет в женщине праздничное настроение, и, как следствие, возникнут обиды, а то и скандалы. В этом году мы будем отдыхать по случаю праздника три дня, так что отложите просмотр любимых программ на 9–10 марта.

Враг №4. Забывчивость

О подарках необходимо заботиться заранее. Женщина сразу поймет, что вы не обеспокоились этим вопросом, когда сбежите из дома, сославшись на дела. По большому счету в этом нет ничего криминального. Однако в спешке легко сделать неправильный выбор, схватив первую попавшуюся на глаза безделушку.  В этом-то и кроется опасность – женщина это обязательно заметит и запомнит.

Враг №5. Друзья

Друзья, какими бы близкими они ни были, на 8 марта должны быть исключены из списка ваших приоритетов. Особенно холостяки, не обремененные праздничными заботами. Они могут зазывать вас в боулинг, на пейнтбол, в бар – не соглашайтесь. 8 марта должно быть целиком и полностью посвящено единственному человеку. И этот человек – ваша женщина. А друзья никуда не денутся. В конце концов, 9 марта когда-нибудь обязательно наступит.

Враг №6. Раздражительность

Когда нервное напряжение зашкаливает, легко сорваться на крик и наломать дров. Держите себя в руках, даже если это кажется вам неразрешимой задачей – ни в коем случае не повышайте голос на женщину. Иначе не исключено, что вымаливать прощение вам придется на протяжении нескольких последующих дней, даже если вы уверены в своей святости и невиновности.

Читайте также

Как отмечают 8 марта во всех странах мира?

Как поздравить любимую женщину с 8 марта?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания