Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Американская клиника, в которой находится на лечении Алексей Воробьев, сделала два взаимоисключающих заявления


Как сообщила порталу "Собеседник.ру" пресс-служба Алексея Воробьева, к ним поступил официальный документ от Клиники Калифорнийского Университета (UCLA), подтверждающий, что российский артист, попавший после аварии в больницу, прошел курс лечения и сейчас уже выписан.

Американцы считают, что Алексею Воробьеву необходима повторная госпитализации для получения какого-то "важного дополнительного лечения". В то же самое время клиника отказалась предоставлять какую-либо информацию об Алексее Воробьеве и исключила возможность интервью с лечащими врачами российского певца.

Стоит отметить, что юристы российского певца уже делали официальное заявление, которое касалось освещения в прессе состояния здоровья Алексея Воробьева.

"В случае, если какие-либо искажающие факты заявления или публикации о случившемся с Алексеем Воробьевым будут продолжаться, то для защиты его прав мы будем вынуждены прибегнуть к помощи закона", - заявил некоторое время назад глава юридической компании "Greg S. Bernstein", которая оказывает юридическую поддержку Алексею Воробьеву.

Напомним, что в января 2013 года российская звезда шоу-бизнеса Алексей Воробьев попал в дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анжелесе. Очень долгое время общественность сомневалась в достоверности того, действительно ли Алексей Воробьев попал в аварию в США.

Читайте также:

Что поможет Алексею Воробьеву вернуть память?

Что на самом деле произошло с Алексеем Воробьевым?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания