Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Работники шотландского завода "спасли" 18 тысяч литров виски "Chivas"


Сегодня, 1 марта, стало известно, что еще 26 февраля в Шотландии произошла утечка виски на полмиллиона фунтов.

На разливном заводе из-за аварии в шотландском городе Дамбартон 18 тысяч литров виски утекло в канализацию. Сначала в прессе появилась информация о том, что в сточные воды утек виски марки "Chivas", однако потом стало известно, что это был "Ballantine's".

Сотрудники компании "Chivas Brothers", производителя виски "Ballantine's", вместо того чтобы промыть трубы на производстве моющим средством, пустили по этим трубам тысячи литров алкоголя.

Что интересно, работники завода так и не заметили утечку: о происшествии стало известно от сотрудников канализационной службы города, которые почувствовали сильнейший запах алкоголя в сточных водах.

На заводе "Chivas Brothers" работает всего лишь около 600 человек. Сейчас руководство компании выясняет, кто виноват в утечке и каким образом это вообще могло произойти.

"Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Дамбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения", - прокомментировали ситуацию в компании.

Читайте также:

Укрепляет ли алкоголь половую силу?

Любовная лодка разбилась о водку: Как алкоголь уродует сексуальную жизнь?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания