Новости дня

22 июля, воскресенье






21 июля, суббота




























20 июля, пятница











Появились комментарии хоккеистов и руководства "Арены Трактор" о срочной отмене матча между "Белыми Медведями" и "Стальными Лисами" в Челябинске


15 февраля хоккеисты "Трактора" были вынуждены эвакуироваться с ледовой арены после утренней тренировки из-за известий о падения метеорита в Челябинской области.

Две хоккейные игры между молодежными командами "Белых Медведей" и "Стальных Лисов", которые должны были пройти на Ледовой арене "Трактор" 15 и 16 февраля, отменены.

Как сообщил агентству "Р-Спорт" защитник "Трактора" Дмитрий Рябыкин, тренировка команды прошла в штатном режиме, но после окончания занятий всех, кто находился во дворце спорта, решили эвакуировать. Хоккеист пояснил журналистам, что на арене треснули несколько окон на арене и сильно повреждены ворота на ледовой площадке, через которые заезжает заливочная машина. Администрация арены подтвердила информацию об отмене матча и разрушениях.

Кроме того, руководство Челябинска отменило и открытие исторического музея, запланированное на 16 февраля.

По данным обсерватории в Екатеринбурге, в половину десятого по местному времени (половина восьмого утра по московскому) над территорией Челябинской области прошёл метеоритный дождь. Есть разрушения и пострадавшие.

Смотрите фотогалерею: Взрыв метеорита в небе над Челябинском [ФОТО]

Читайте также:

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал свою оценку ситуации с падением метеорита в его регионе

Жириновский уверен в причастности США к выпадению метеоритного дождя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!