Новости дня

22 сентября, суббота












21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг













Новая арендная ставка для Цирка на Цветном бульваре шокировала директора Максима Никулина и общественность


По сообщению источника в правительстве Москвы аренда здания Цирку Никулина обойдётся в один рубль за квадратный метр. Таким образом, московские власти согласились не повышать арендную ставку после угрозы руководства цирка покинуть Россию.

Директор цирка Максим Никулин поблагодарил московское правительство, мэра и руководителя департамента культуры Сергея Капкова за оперативное решение проблемы. Новые старые условия аренды, согласно которым аренда здания обойдется Цирку Никулина в один рубль за квадратный метр, окончательно будут урегулированы на заседании правительства во вторник.

«Главное - нам не повышают арендную плату и даже наоборот. Когда общество узнает цифры, общество будет шокировано, и это будет абсолютно позитивный шок. Я, честно говоря, абсолютно не могу в это поверить до сих пор», - заявил восьмого февраля Максим Никулин.

Напомним, что восьмого февраля директор цирка Максим Никулин заявил, что по новым ставкам цирку придётся платить за аренду здания на Цветном значительные деньги: вместо 40 миллионов рублей в год городской казне придется отдать 90 миллионов. В этой ситуации отмечалось, что цирк, будучи частной компанией, будет вынужден уехать из России.

Читайте также:

Цирк Никулина не может оплатить аренду и грозит уехать во Францию

Стала известна судьба Цирка на Цветном бульваре, который собирался сбежать из России

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания