Новости дня

17 ноября, суббота













16 ноября, пятница
































Сергей Филин, завершивший курс лечения, уезжает из России в Германию


В понедельник, 4 февраля, художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина выписали из больницы. Он собирается вылететь в Германию для продолжения лечения.

Художественный руководитель балетной труппы Государственного академического Большого театра Сергей филин, облитый кислотой в середине января 2013 года во дворе своего дома, выписан из больницы.

«Я чувствую себя очень хорошо, я полон сил и абсолютно здоров»,— сказал сам Филин журналистам при выписке из 36-й городской клинической больницы.

Известие о том, что Сергея Филина выпишут из больницы утром 4 февраля появились в средствах массовой информации накануне.

Главный врач 36-ой городской больницы также напомнил, что после выписки балетмейстер продолжит свое лечение в Германии.

Стоит, отметить что сам Сергей Филин уже заявил о том, что точно знает кто покушался на его жизнь и здоровье, однако пока он не может озвучить имя злоумышленника.

«Да, у меня не только есть подозрения, кто это сделал, но я совершенно точно знаю, кто это. Но назвать имя я смогу только, когда разрешат следователи», — сказал он (подробнее в материале Сергей Филин, которого выписывают из больницы 4 февраля, знает имя напавшего на него преступника)

Нападение на художественного руководителя Большого театра было совершено 17 января. Двое неизвестных плеснули Филину в лицо серной кислотой. В результате инцидента балетмейстер получил ожоги глаз и лица третьей степени. Ему было сделано несколько операций.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

Врачебный консилиум решил отменить последнюю операцию Сергею Филину

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания