Новости дня

25 февраля, воскресенье











24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг





Дирекция театра Вахтангова сообщила, что срочно госпитализированному Владимиру Этушу поставили неправильный диагноз


Директор театра имени Вахтангова опроверг информацию о том, что врачи поставили Владимиру Этушу диагноз "воспаление легких".

Кирилл Крок, директор театра имени Вахтангова, где уже более 50 лет работает Владимир Этуш, поддерживает связь с врачами актера. Медики диагностировали у пожилого актера бронхит. Они подчеркивают, что угрозы для жизни нет.

Между тем в СМИ распространялась информация о том, что Владимир Этуш был экстренно госпитализирован с острым воспалением легких. Лечение респираторного заболевания первоначально проходило у пожилого актера дома, однако лечащий врач настоял на больнице. Решение о госпитализации было принято с учетом преклонного возраста знаменитого актера.

Врачи, проведя обследование, изменили диагноз на бронхит. «Накануне я говорил с Владимиром Абрамовичем, он благодарил за заботу, сказал, что почти не кашляет и чувствует себя значительно лучше», - отметил директор театра.

Владимир Этуш отметил в прошлом году 90-летний юбилей. Он известен зрителю как мастер острохарактерных и комедийных ролей. Особенно любимы зрителями его роли в кинокомедиях Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Читайте также:

Актер Владимир Этуш госпитализирован, творческий вечер 29 января отменен

Что заставляет плакать Владимира Этуша?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания