Новости дня

12 ноября, вторник





11 ноября, понедельник








































Врачам не удалось вернуть зрение балетмейстеру Сергею Филину

17:44, 21 января 2013

Стали известны результаты первого этапа операции на глазах художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Врачи сообщают, что с первого раза им не удалось поправить зрение балетмейстера.

Из Городской клинической больницы №36 поступила информация о состоянии здоровья балетмейстера Большого театра Сергея Филина. Врачи провели первую операцию на глазах артиста, всего назначено четыре операции: "Ему сделали первый этап из трех-четырех операций, которые предусмотрены. Правый глаз видит хуже, чем левый".

Следующие две процедуры запланированы на среду этой недели.

Глава департамента здравоохранения Георгий Глухов заявил, что ситуация вскоре может изменится в лучшую сторону. Однако на данный момент состояние артиста является стабильным.

Напомним, что на минувшей неделе, 17 января, на Сергея Филина напал неизвестный человек, который облил его лицо серной кислотой.

Лицо и глаза артиста Большого театра очень сильно пострадали, у Сергея Филина ожоги третьей степени. Одну из операций ему провели в прошлую пятницу, а после сегодняшнего консилиума врачей запланировано еще четыре этапа операции на глазах.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

После консилиума в понедельник врачи объявят дату следующей операции Сергея Филина

Пресс-секретарь балетмейстера Сергея Филина: перед нападением ему часто угрожали

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^