Новости дня

11 декабря, среда












































Полиция сообщает, что ресторан, где проходят поминки по Деду Хасану, "ломится" от большого количества народа

17:51, 20 января 2013

20 января 2013 года сообщается, что ресторан «Старая кибитка» не вместил всех желающих поучаствовать в поминках по Деду Хасану.

«Ресторан «Старая кибитка», который располагается на Поварской улице в центре Москвы, недалеко от того места, где был убит Дед Хасан, не вместил всех желающих помянуть криминального авторитета», - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах столицы.

«Гости из регионов, которые в большом количестве съехались в Москву на похороны, рассредоточились по другим ресторанам центра Москвы. В частности, два автобуса и несколько дорогих автомашин припарковано у ресторана «Ламаджо» на улице 1905 года», - добавил источник.

Аслан Усоян был ранен снайпером 17 января около половины третьего дня на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Позже он скончался в больнице. 20 января его тело было похоронено на Хованском кладбище Москвы. До этого Деда Хасана хотели похоронить в Грузии, но власти республики отказались принимать у себя похоронную процессию из России.

Смотрите фотогалерею: Убийство криминального авторитета Деда Хасана в Москве [ФОТО]

Читайте также:

Криминальный авторитет Дед Хасан, которого расстреляли в центре Москвы, скончался по дороге в больницу

Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, похоронят не по правилам

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^