Новости дня

17 июля, вторник
























16 июля, понедельник





















Светлана Светличная, переломавшая руки и ноги, опасалась за свое здоровье


Знаменитая актриса в интервью «Собеседник.ру» накануне Нового года рассказала, что у нее всего лишь одно желание, которое она загадывает каждый год: «Желание у меня всегда простое: я хочу здоровья». Но желанию не суждено было сбыться.

Сегодня утром, 15 января стало известно, что Светлана Светличная, одна из самых красивых актрис советского времени, упала около своего дома и сломала руку и ногу. Как рассказала сама актриса, она возвращалась из магазина по скользкой тропинке, проложенной возле ее дома из-за строительства метро, и поскользнувшись на льду, упала.

Но даже в этой ситуации Светлана Светличная не унывает, а пытается сохранить бодрость духа, раз уж ее новогоднее желание не сбылось. Шутя она сравнивает себя с героем фильма "Бриллиантовая рука": упал, очнулся – гипс.

Актриса Светлана Светличная – заслуженная артистка РСФСР, знаменита ролью Анны Сергеевны, которая соблазняла Семена Семеновича в фильме Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», и известна по крылатой фразе из этого же фильма: «Не виноватая я, он сам пришел».

Читайте также:

Светлана Светличная: В Новый год желаю здоровья! Когда все болит, то и жить не хочется...

Упал, очнулся - гипс: Светлана Светличная попала в больницу с переломанной рукой и ногой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!