Новости дня

15 августа, среда




















14 августа, вторник

























Владимир Мединский выгнал "худшего из худших" членов общественного совета при Минкульте Рустема Адагамова


Министр культуры Владимир Мединский предположил, что известного блоггера Рустема Адагамова исключат из членов общественного совета при Министерстве культуры РФ уже на ближайшем заседании.

«Когда я спросил, как работает Адагамов в общественном совете, мне сказали, что он не появился там ни разу и что он худший из худших», - заявил Владимир Мединский в эфире телеканала «Дождь».

На подобные заявления Владимира Мединского блоггер Рустем Адагамов отреагировал незамедлительно: на своей странице в «Faceboook» он попросил не считать его больше членом общественного совета при Минкульте. Как считает Рустем Адагамов, секретариат министерства должен уведомлять своих членов о намечающемся заседании. «Я ни одного раза не получал приглашения на эти мероприятия», - написал блоггер.

Адагамов официально заявил, что не хочет больше иметь ничего общего с общественным советом. Также он сообщил, что расценивает работу общественного совета при Министерстве культуры РФ как очередную «потемкинскую деревню, обман и фикцию» поскольку, по его словам, за несколько месяцев его присутствия в совете он не получил ни одного толкового предложения о работе в каком-либо комитете совета.

Напомним, что скандал вокруг известного блоггера Рустема Адагамова начался после того, как его бывшая жена Татьяна Дельсаль в интервью телеканалу «Russia Today» заявила, что более 10 лет назад ее бывший муж совершал насильственные действия по отношению к 12-летней девочке. Однако сам Адагамов всяческие обвинения по этому поводу отрицает.

Несмотря на это, 11 января 2013 года стало известно, что Следственный комитет России начал доследственную проверку в отношении Адагамова по заявлению Татьяны Дельсаль о преступном деянии десятилетней давности.

Читайте также:

Сергей Удальцов рассказал об исключении Рустема Адагамова из Координационного совета оппозиции

Следственный комитет проигнорировал обвинения в педофилии Рустема Адагамова со стороны его жены
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!