Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













"Новому русскому" актеру Жерару Депардье подобрали окончательное место жительства в России


Пока «новый русский» актер Жерар Депардье раздумывает относительно вступления в КПРФ, куда его позвал Первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин, ему уже подобрали жилье в Мордовии и даже вручили двух котят, чтоб первыми запустил в будущий дом.

- Наш губернатор готов был предложить актеру квартиру в Саранске, - рассказал «Собеседнику» глава республиканского Министерства по печати Валерий Маресьев. – Но сам Депардье обмолвился, что хотел бы жить за городом («все, что мне нужно – дом с прудиком в мордовской деревне» - Прим. автора). Потому к следующему его приезду мы уже подбираем ему участки в окрестностях, чтобы там были леса, водоемы. Размеры участка пока не ясны, и строиться на нем актер будет по своему вкусу. Мы серьезно относимся к этой перспективе, ведь Депардье нужна российская резиденция. И почему бы не здесь, ведь у нас пройдет Чемпионат мира по футболу в 2018-м, Депардье это очень привлекло.

Правда, в своем открытом письме, объясняющем эмиграцию в Россию, импульсивный актер писал, что хотел бы жить в Подмосковье.

- Он часто приезжал к нам в гости, в Белые столбы, жил в гостинице Госфильмофонда, - признался  глава Госфильмофонда России Николай Бородачев, знакомый с Депардье больше 10 лет. - Ему очень по душе эти места. В конце месяца с его директором мы будем подбирать здесь варианты. Это может быть и наш поселок, и соседнее село Степанчиково, про которое писал Достоевский, и я Жерару много рассказывал. Правда, тут не живет ни один олигарх. В основном сотрудники ГФФ в 4-5-этажных домах. Но Жерару по душе такое уединение.

Смотрите фотогалерею Жерар Депардье, Брижит Бардо и другие "беженцы" в Россию [ФОТО]

Читайте также: 

Друг Депардье: Жерар планировал переехать в Россию еще в 2010-м 

"Новые русские" Жерар Депардье и Брижит Бардо: победа России или спасение Франции?

и ВСЕ О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ "НОВОГО РУССКОГО" ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания