Новости дня

22 октября, понедельник













































Изобретение российского ученого - секрет вечной жизни - пытаются похитить бандиты

0

Изобретение профессора Хавинсона из Санкт-Петербурга – так называемые таблетки от старости. Изобретением, позволяющим продлить молодость, пользуются многие звезды шоу бизнеса и политики.

В кабинете Хавинсона в Институте геронтологии фотографии ученого со многими знаменитыми пациентами: Майей Плисецкой, Михаилом Задорновым, Лионом Измайловым, а также президентами нескольких соседних государств.
Владимир Хацкелевич проводит нас по институту. А затем показывает те самые уникальные таблетки, о которых так много говорят и о которых мы уже писали (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Известно, что 92-летняя мама доктора принимает эти лекарства уже более 10 лет. Курсом, два раза в год. У пожилой женщины отличная память, стопроцентное зрение – даже читает без очков. Нет ни одного седого волоса в пышной темной шевелюре. И активность такая, что молодые завидуют!

– Серьезные эксперты сказали, что стоимость моего изобретения составляет около 5 миллиардов евро, – сразил цифрой Хавинсон. – Но я как ученый далек от этой космической цифры, для меня главное – моя наука. И та польза, которую я смогу принести. Хотя американцы не так давно предложили выкупить у меня патент на изобретение. Они собирались активно внедрять эти лекарства в продажу в США. Но я отказался продавать.

Ходят слухи, что немногим раньше патент и пробные образцы лекарства из института пытались похитить. То ли ребята, представившиеся студентами мединститута, попросили посмотреть, а хотели вынести, их поймали буквально за руку. То ли это, напротив, были солидные люди – приехали как заинтересованные в сотрудничестве, а глаза у них бегали… К счастью, бдительные охранники вовремя заметили, что гости пытаются попасть в кабинет Хавинсона в его отсутствие.

Подробности этой истории – тайна за семью печатями. И профессор нам ее не открыл. Только грустно улыбался.

– Говорят, сейчас в России действует «лекарственная мафия», – заметила я. – Привозят из-за границы просроченные, никому не нужные там препараты – и втридорога продают у нас. Эффекта от них – ноль. Но на чужих лекарствах наживаются чиновники. А наши ученые не могут вывести на рынок свои разработки.

– Это наша беда, – признался наш собеседник. – Что нужно, чтобы изменить ситуацию? Только политическая воля, решение руководства страны. Но я лично обращался к депутатам, губернаторам. Везде один ответ: у нас нет денег, чтобы поставить производство вашего препарата на поток. Недавно к нам приезжал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев – дальновидный политик. Он решил внедрить производство наших «таблеток от старости» у себя в стране, о чем сказал во время переговоров с Путиным. Что ответил Владимир Владимирович, я не знаю.

Незадолго до новогодних праздников в институт к Хавинсону пожаловал сам Дмитрий Медведев. О чем за закрытыми дверями он разговаривал с профессором, нам неизвестно. Но очень хочется надеяться, не только о том, чтобы доктор помог ему сбросить лет 30 и заодно омолодил супругу Светлану. Но и о том, чтобы подарить здоровье и молодость тысячам российских стариков. Точно так же, как это сделал сам ученый, омолодив маму.

– Вполне реально сделать так, чтобы люди жили 120–130 лет, при этом оставались активными и не болели, – убежден Владимир Хацкелевич.

– Ну, а пока чуда не случилось, – говорит ученый, – и политики остаются глухи, можно порекомендовать только народные методы сохранения здоровья. В первую очередь – правильное питание.

Фото автора

Читайте также

Москвич изобрел лекарство от СПИДа и открыл секрет вечной молодости

Когда заканчивается молодость?
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания