Новости дня

25 февраля, воскресенье






24 февраля, суббота














23 февраля, пятница














22 февраля, четверг











Новогодняя вечеринка с участием Владимира Познера и дочки Ельцина обошлась Роману Абрамовичу в несколько миллионов долларов


Роман Абрамович устроил грандиозную вечеринку на Карибских островах, которая продолжалась все новогодние праздники. На вечеринке засветились дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, телеведущий Владимир Познер и президент сети фитнес-клубов World class Ольга Слуцкер.

Первая часть большого празднования проходила перед Новым годом. Гости, которые прибыли в личную резиденцию Романа Абрамовича, были в смокингах и вечерних платьях. Вечеринка продолжалась до самого утра, на нее было потрачено, по данным британских СМИ, больше 5 миллионов долларов. Стоит отметить, что в 2011 году Роман Абрамович потратил на новогоднюю вечеринку 4,7 миллионов долларов.

После основной части, гости продолжили отдыхать в более расслабленной атмосфере. Вездесущие британские папарации смогли сфотографировать Романа Абрамовича в компании Владимира Познера и дочки Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой на карибском пляже. Девушка Романа Абрамовича Даша Жукова отсутствовала, скорее всего она бережет свое здоровье: недавно стало известно, что подруга олигарха находится в интересном положении.

Несмотря на пронырливость британских СМИ, которые активно следят за жизнью российского олигарха, пока неизвестно, кто же еще развлекал требовательную публику на вечеринке Романа Абрамовича. В прошлом году на новогоднем празднике у бизнесмена выступила американская рок-группа Red Hot Chili Peppers.

Читайте также:

Роман Абрамович боится растолстеть?

Как Абрамович с Березовским миллиарды делили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания