Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Обманутые Сергеем Полонским дольщики требуют "спасти" его от пятилетнего заключения в Камбодже


Дольщики жилого комплекса «Кутузовская миля» собираются потребовать от властей королевства Камбоджа экстрадиции скандально известного Сергея Полонского, которому уже грозит до пяти лет лишения свободы.

Любое решение по делу Полонского в королевстве Камбоджа возможно только через два дня, во вторник. До этого, как отметили дипломаты, суд над бизнесменом не может быть проведен. Однако сколько продлится ожидание суда, неизвестно: дата заседания пока не назначена.

Скандально известный предприниматель Сергей Полонский проведет в общей камере в Камбодже все праздники. С 8 января страна начинает работать, его дело будет рассмотрено.

Напомним, что в России в настоящее время расследуется «дело Полонского». Сотрудников «Mirax Group» подозревают в мошенничестве на сумму в 5,7 миллиардов рублей при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». Обманутые дольщики заявили «Эху Москвы» о том, что они собираются требовать от властей Камбоджи экстрадиции бизнесмена на родину, чтобы он предстал перед российским судом.

Арестованные в Камбодже россияне Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский содержатся в общей камере тюрьмы курортного города Сиануквиль, к ним уже прикреплен местный адвокат. Всем троим вменяется две статьи, предполагающих заключение от трех до пяти лет заключения.

Читайте также:

Информация о том, что Сергей Полонский отпущен под подписку о невыезде, оказалась ложной: ему продлили арест бессрочно

Скандально известного бизнесмена Сергея Полонского арестовали в Камбодже за насилие в отношении местных моряков

О развитии событий читайте здесь: НОВОСТИ ОБ АРЕСТЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО В КАМБОДЖЕ ПО ЗАПРОСУ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания