29.12.2012

Жертва жестокого изнасилования в Нью-Дели скончалась в больнице из-за многочисленных травм

В субботу стало известно, что жертва громкого изнасилования, которое вызвало массу бунтов и акций протеста в Нью-Дели, скончалась в больнице Сингапура

В субботу стало известно, что жертва громкого изнасилования, которое вызвало массу бунтов и акций протеста в Нью-Дели, скончалась в больнице Сингапура.

29 декабря в одной из клиник Сингапура скончалась 23-летняя девушка, которая подверглась зверскому изнасилованию в индийской столице Нью-Дели.

Как известно, преступление вызвало волну возмущений со стороны граждан Индии, жители устраивали забастовки в центральной части города, требуя, чтобы власти казнили людей, причастных к насилию.

Напомним, что инцидент произошел 16 декабря - на девушку и ее друга напали шестеро преступников. Ранее сообщалось, что жертвами жуткой трагедии оказались две подруги.

Преступники затащили потерпевших в машину, где девушку насиловали, катаясь по городу, а парня избивали железными прутьями. После этого их ограбили и выбросили из машины около леса. Через несколько дней полиция Нью-Дели арестовала всех виновных по этому делу.

Известно, что девушке, как и ее другу, были нанесены многочисленные травмы, в результате которых она и скончалась в больнице.

Читайте также:

Полиция Индии пытается разогнать демонстрантов, требующих казнить насильников женщин

В курортном городе Таиланда местные жители зверски изнасиловали двух россиянок

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика