28.12.2012

Маргарет Тэтчер завтракала с телеведущим-педофилом Джимми Сэвилом и называла его в письмах "милый Джимми"

В архивах Маргарет Тэтчер, вскрытых накануне Нового года, оказалась переписка с телеведущим «Би-би-си» Джимми Сэвилом, который недавно был обвинен в сексуальном насилии в отношении женщин и детей

В архивах Маргарет Тэтчер, вскрытых накануне Нового года, оказалась переписка с телеведущим «Би-би-си» Джимми Сэвилом, который недавно был обвинен в сексуальном насилии в отношении женщин и детей.

В засекреченных архивах экс-премьера Великобритании находилась переписка между Тэтчер и телеведущим Джимми Сэвилом. В своих письмах Маргарет Тэтчер называла Сэвила «Милым Джимми».

Об этом сообщило агентство «Associated Press». Как говорится в прессе, в период расцвета своей карьеры Сэвил завтракал с Тэтчер в ее загородном доме и посылал ей благодарственные записки. Более того, сама «Железная леди» обсуждала с телеведущим свои экономические проекты, в частности, изменения правил налогооблажения.

Напомним, что в конце года Великобритания традиционно проводит рассекречивание документов, у которых истекает 30-летний срок хранения в архивах.

Ранее, в середине октября, бывший телеведущий «Би-би-си» на протяжении десятков лет насиловал женщин и детей. По сообщениям британской полиции, на счету телеведущего около 400 жертв. Сэвил умер в 2011 году в возрасте 84 лет.

Читайте также:

Папа римский Бенедикт XVI пощадил своего бывшего камердинера Паоло Габриэле и его подельника, укравших секретные документы

Сотрудник швейцарской разведки украл у ЦРУ терабайты секретной информации по борьбе с терроризмом

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика