Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Стилист Екатерина Веселкова: Что надеть на Новый год-2013?

0

В чем встретить Новый 2013 год Змеи? Екатерина Веселкова, стилист шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, делится своими модными советами:

- Женщинам я предлагаю прийти на праздник в модном стиле барокко. Это любые вариации на тему роскоши: бархат, камни, стразы. Все, что недавно считалось кичем, теперь снова в моде. Эпоха скромных и сдержанных нарядов прошла. Сейчас женственная девушка выбирает всевозможные украшения в виде дорогих тканей, благородных фактур, гобеленовых рисунков, вышивки, золотых шнуров…

Словом, в новогоднюю ночь (да и в повседневной жизни – тоже) актуально все, что связано с роскошной жизнью. То, что некогда было присуще только принцессам, сейчас может смело надевать любая девушка.

Что касается мужчин, для них всегда актуален пиджак. Для новогодней вечеринки я бы рекомендовала, например, черный бархатный. Можно также выбрать смокинг. Чтобы не быть скучным и не выглядеть так, будто ты пришел в Большой театр, советую под смокинг или пиджак надеть спортивную футболку. Вечерняя классика, смешанная со спортивным стилем, придает мужчине здоровую долю дерзости. При этом галстук-бабочку можно носить не только с сорочкой, но и на открытой шее вместе с футболкой. Это такой смелый, немного пренебрежительный, но очень стильный штрих. Даже если в повседневной жизни вы на него не решаетесь (кстати, зря), явитесь так на новогоднюю вечеринку.

- Стоит ли подбирать новогодний костюм? Если да, то как и где?

На мой взгляд, новогодний костюм редко бывает уместным. Например, ты надеваешь платье на обручах – в нем жарко, его тяжело носить. И получается, что весь Новый год сводится к тому, чтобы продемонстрировать свой наряд окружающим. Я не считаю это правильным. Нужно одеваться так, чтобы можно было и потанцевать, и повеселиться, и при этом отлично себя чувствовать. А любые костюмы, будь то ростовые звери или пышные платья, сковывают движения, в них неудобно.

Как выйти из положения, если у праздника карнавальная тематика? Я бы отказалась от костюма, но заимствовала у него какие-то элементы. Например, колпак, маску или другую атрибутику. Этого вполне достаточно.

- Что актуально нынешней зимой?

Из женских трендов могу выделить барокко, о котором я уже говорила. Все остальные течения актуальны как для мужчин, так и для женщин. Например, стиль милитари. Это тема униформы, которая включает в себя все, начиная от брюк расцветки хаки, заканчивая пальто или пиджаками в виде двубортных мундиров.

Еще один тренд – стиль «рок-звезда», к которому можно отнести брюки-дудочки, рваную футболку, клепки и много-много разных аксессуаров.

Читайте также

Что делать, чтобы желания в Новом 2013 году Змеи сбылись?
Новый 2013 год Змеи: Гороскоп подарков
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания