Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Адвокат Марата Башарова опроверг причину смерти его матери


Адвокат Виктор Травин заявил, что Марат Башаров обвинил прессу в смерти матери сгоряча. 

Мама Марата Башарова Рауза Абдулловна умерла 21 декабря от обширного инсульта. Раздавленный смертью близкого человека, актер обвинил прессу в трагедии. По его мнению, сердце матери не выдержало грязи, которая лилась из желтой прессы. Резкое заявление в адрес СМИ Марат Башаров сделал, когда находился в Пресненском суде Москвы, где проходило слушание по поводу лишения актера водительских прав. 

Позднее адвокат Виктор Травин прокомментировал слова актера: «Марат сказал это на эмоциях». Он также добавил, что до сих пор не знает, был ли пьян актер, когда делал резкие заявления в адрес прессы. В свою очередь, актер отказался давать комментарии журналистам.

Стоит напомнить, что за последние два месяца Башаров успел лишиться прав за езду в пьяном виде, а также попасть в аварию, будучи лишенным водительского удостоверения. В последнем случае актера вез водитель, который был нанят актером после того, как суд лишил его прав на 20 месяцев и в момент аварии управлял тем же Лексусом, на котором ранее Марат Башаров рассекал пьяным по Москве и был задержан 11 октября 2012 года на улице Новый Арбат в центре Москвы во время традиционного рейда «Нетрезвый водитель».

Сам Марат Башаров не имеет права садиться за руль еще почти два года, после того, как суд московского района Арбат признал виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Слушание дела прошло 9 ноября, при этом заседание суда Башаров проигнорировал. Ранее Башаров не явился в суд 7 ноября, когда разбирались подробности задержания и выслушивались многочисленные претензии защиты Башарова в лице известного адвоката и радиоведущего Виктора Травина.

Читайте также:

Марат Башаров станет трансвеститом

Марат Башаров скрывает дочь

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания