Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Журналисты скандально известной газеты "Путь Кадырова" обвиняют семью главы Чечни в лицемерии и вранье


Газету "Путь Кадырова" закрыли после пресс-конференции Владимира Путина, для сотрудников печатного издания это решение стало неожиданным.

Журналисты крайне возмущены тем фактом, что Рамзан Кадыров якобы не знал о том, что издание использует название "Путь Кадырова", которое имеет отношение к его отцу Ахмату Кадырову.

Они напоминают, что в августе прошлого года в торжественной обстановке состоялось открытие "Пути Кадырова"; на этом мероприятии присутствовали высокопоставленные чиновники Чеченской республики, поэтому Рамзан Кадыров не мог не знать о существовании этой газеты и о ее названии, сообщается в СМИ.

Напомним, что газету "Путь Кадырова" закрыли через несколько часов после пресс-конференции Владимира Путина. Названное в честь Ахмата Кадырова печатное издание, как оказалось, не было согласовано с семьей Кадыровых: те якобы не давали одобрения на использование фамилии.

К тому же глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что журналистка "Пути Кадырова" на пресс-конференции задавала очень провокационные вопросы.

Стало известно, что вместо газеты со скандальным названием "Путь Кадырова" будет издаваться другое печатное издание – "Ведучи". Об этом заявила администрация Итум-Калинского района Чеченской республики.

Читайте также:

На пресс-конференции Владимир Путин заявил, что знает, когда на самом деле наступит Конец света

Рамзан Кадыров зовет Жерара Депардье жить в Чечню: "Любая страна должна открыть перед ним двери"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания