19.12.2012

Французский актер Жерар Депардье, убегающий от налогов, заявил о возможности эмиграции в Россию

Известный французский актер Жерар Депардье, занимающийся поисками нового гражданства, сказал, что не исключает возможности своего переезда в Россию

Известный французский актер Жерар Депардье, занимающийся поисками нового гражданства, сказал, что не исключает возможности своего переезда в Россию.

Звезда французских фильмов Жерар Депардье совсем недавно говорил о своем переезде в бельгийский городок Нешен, где купил себе дом. После этого он начал всерьез интересоваться вопросом получения гражданства Бельгии.

Как сообщают СМИ, Депардье недавно высказался, что не исключает возможности иммиграции в Черногорию или Россию. Артист считает, что в Бельгии и в этих двух странах его готовы принять.

16 декабря он написал официальное письмо на имя премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро, в котором сообщил об отказе от французского гражданства. Аналогичным образом решили поступить еще несколько богатых людей Франции, среди них есть и богатейший человек страны Бернар Арно.

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд открыто заявил, что поднимет налог на роскошь для граждан, зарабатывающих более одного миллиона евро, до 75% от количества дохода.

Читайте также:

Жерар Депардье продает свой особняк и меняет гражданство

Жерар Депардье заплатил за пьянку 4500 евро

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика