Новости дня

05 декабря, четверг













































Опубликованы тайные письма пограничника Владислава Челаха, осужденного за массовое убийство, которые он писал в СИЗО

14:42, 17 декабря 2012

В интернете опубликовали тайные письма Владислава Челаха, которые он посылал своей невесте Марине Самойленко из СИЗО во время расследования. Своей подруге он рассказывал о махинациях сотрудников правоохранительных органов во время следствия над ним. 

СМИ сообщили, что в Сети опубликованы письма Владислава Челаха, адресованные его возлюбленной Марине Самойленко. Челах писал их, находясь в СИЗО, еще не подозревая, что его ждет самая сильная мера наказания.

Он рассказал о жульничестве следователей.

"Со следаком временами воюю, "мир" мне сломал, прочитал все сообщения. Видео какие-то стремные выпускает в прессу про меня. Короче, настроение постоянно портит", - пишет Челах.

Письма для Самойловой Владислав передавал через свою маму, потому что девушку не пускали к нему.

Напомним, что солдата Владислава Челаха приговорили к пожизненному заключению за убийство 15 человек на посту «Арканкерген» в Казахстане, кражу оружия, разглашения государственной тайны и дезертирство.

Читайте также:

Владислав Челах, обвиняемый в убийстве своих сослуживцев на казахстанской погранзаставе "Арканкерген" говорит, что они отбивались от китайцев

Владислав Челах, приговоренный к пожизненному заключению за бойню на казахской погранзаставе, снова устроил скандал в зале суда

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^