Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Нерадивые дорожные службы пытаются свалить ответственность за пробку на трассе М-10 на автомобилистов


Дорожные службы, которые занимаются уборкой трассы М-10 в Тверской области пытаются переложить вину за 20-километровую пробку на водителей.

В ГУ МВД по Тверской заявили, что причиной многокилометрового затора стала плохая уборка дорожного покрытия. Представители МВД заявили, что завели административные дела и начинают проверку обеспечения безопасности на дороге службами, которые убирают трассу М-10.

В свою очередь дорожные службы заявляют, что не виноваты в многокилометровой пробке на трассе М-10. По их мнению в крупном скоплении машин виноваты сами водители, у которых отсутствует культура вождения. Кроме того, представители дорожной службы заявили, что проводили уборку согласно регламенту — через 4 часа после окончания снегопада. До начала уборки дорожное полотно посыпается противоголеледным веществом. Представители дорожных служб уверяют, что выполнили все работы в срок. 

На данный момент ситуация на трассе М-10 улучшилась. Автомобили продолжили движение, однако по дороге в сторону Санкт-Петербурга, после Торжка, пользователи в социальных сетях сообщают о крайне медленном движении. В Тверской области продолжается снегопад, который может осложнить ситуацию на трассе. В ближайшее будут отмены рейсы автобусы из Твери в Москву, Удомлю, Селижарово.

Читайте также:

Дмитрий Медведев предложил эффективный метод борьбы с пробками, теперь разбираться с ЧП на дорогах будут солдаты инженерных войск 

Пробки и снежные завалы приведут к революции? 

 

 

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания