Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Снегопад и ледяной дождь парализовали автомобильное движение в Москве, столица встала в многокилометровых пробках


30 ноября 2012 года многокилометровые пробки не могут рассосаться в Москве в с четверга. После сильного снегопада и ледяного дождя, загруженность дорог достигает восьми баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Обстановка на дорогах столицы вновь накалилась. На МКАДе пробка растянулась на 18 километров (на внешней стороне от Каширского шоссе до шоссе Энтузиастов). Сильные заторы есть и на внутренней стороне от Рублевки до Алтуфьевского шоссе, на внешней стороне от Щелковского до Ярославского шоссе и еще на ряде участков кольцевой автодороги, где скорость движения транспорта не превышает 5-10 километров в час.

По горькой традиции стоят все трассы на въезде в город: Ленинградское шоссе, Новорижское, Минское, Киевское, Калужское, Каширское, Новорязанское, шоссе Энтузиастов, Щелковское, Ярославка.

Напомним, что снегопад, который продолжается в Москве с вечера среды, практически парализовал в четверг движение на дорогах столицы. Автоматически это увеличило пассажиропоток в метро. Число аварий на дорогах Москвы и Подмосковья выросло на 44 процента.

Читайте также:

Из Лефортовского тоннеля будут вынимать сгоревший грузовик, чтобы возобновить движение

Критическая ситуация сложилась на дорогах Москвы: тяжелее всего на МКАДе и "Третьем кольце"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания