13.11.2012

Федеральная служба по наркоконтролю обвинила СМИ во лжи

Федеральная служба по наркоконтролю обвинила во лжи газету «Коммерсантъ», которая сообщила, что глава ведомства Виктор Иванов поддерживает деятельность фонда Евгения Ройзмана

НОВОСТИ ДНЯ. Федеральная служба по наркоконтролю обвинила во лжи газету «Коммерсантъ», которая сообщила, что глава ведомства Виктор Иванов поддерживает деятельность фонда Евгения Ройзмана.

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков ждет опровержения и извинений от газеты «Коммерсантъ». В ФСКН заявили, что информация о поддержке Евгения Ройзмана и его фонда председателем Государственного антинаркотического комитета Виктором Ивановым является ложной. 

«Подобные заявления тем более странны, что на сайте радиостанции «Эхо Москвы» через час после прямого эфира Виктора Иванова были размещены видеозапись и стенограмма передачи, в которых речь идет о поддержке не бренда «Евгений Ройзман», а деятельности негосударственных реабилитационных центров в целом, разумеется, когда их деятельность не вступает в противоречие с законодательством Российской Федерации», - сообщается в пресс-релизе на официальном сайте ФСКН.

Напомним, что в эфире «Эха Москвы» глава ФСКН сообщил, что деятельность таких фондов как «Город без наркотиков» необходима в том случае, когда не нарушаются российские законы.

Читайте также:

Вице-президенту фонда Евгения Ройзмана "Город без наркотиков" Евгению Маленкину грозит до 5 лет тюрьмы

Бритни Спирс подсадили на наркотики

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика