12.11.2012

Телеведущий Владимир Познер рассказал о своем увольнении с Первого канала и бегстве из России

Вечером 11 ноября известный российский телеведущий и журналист Владимир Владимирович Познер в эфире своей авторской программы прокомментировал слухи относительно своего увольнения с Первого канала и планах уехать из России

НОВОСТИ ДНЯ. Вечером 11 ноября известный российский телеведущий и журналист Владимир Владимирович Познер в эфире своей авторской программы прокомментировал слухи относительно своего увольнения с Первого канала и планах уехать из России. 

Российский журналист заявил в эфире своей авторской программы на Первом: "Я не намерен уходить из эфира и буду по-прежнему без всякого стеснения высказывать собственное мнение".

Информация о скором отъезде Владимира Познера во Францию или США появились в некоторых изданиях после того, как депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов потребовал уволить ведущего из-за его высказываний о российской правоохранительной системе. Журналист попытался сравнить методы работы российских спецслужб в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями КГБ и НКВД в Советском Союзе.

Депутат написал письмо гендиректору Первого канала. Он пожаловался на фразу Познера о том, что "никакого правосудия в стране нет". Илья Костунов считает, что Владимир Познер должен представить доказательства этого заявления или извиниться, а если он этого не сделает, руководство канала должно его уволить.

Читайте также:

Владимир Познер уверен: Константин Эрнст либо уволит его, либо проигнорирует единоросса Илью Костунова

Почему Владимир Познер кинул телеканал «Дождь»?

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика