23.10.2012

Террорист-смертник, взорвавший пост ДПС в Северной Осетии и убивший одного сотрудника полиции, предположительно был ингушем

В ночь на 23 октября 2012 года на контрольном посту Чермен, находящемся на административной границе Северной Осетии и Ингушетии произошел сильный взрыв.

В ночь на 23 октября 2012 года на контрольном посту Чермен, находящемся на административной границе Северной Осетии и Ингушетии произошел сильный взрыв.

В результате взрыва КПП был полностью разрушен. Руководитель пресс-службы МВД республики Алла Ахполова, как сообщает Газета.ru, комментирует: "Взрыв был такой мощный, что детали автомобиля разлетелись в радиусе 100 метров, и на 80 метров унесло двигатель - самую тяжелую часть автомобиля".

На месте происшествия нашли пострадавших. Один сотрудник ДПС был убит, еще четверо - три сотрудника ДПС и прикомандированный сотрудник - ранены.

«Взрыв произошел на 105-м КПМ, на административной границе Северной Осетии и Ингушетии. Со стороны Ингушетии подъехала автомашина «ВАЗ-2109» с ингушскими номерами и взорвалась», - заявил  руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии. Как он еще сообщил, на место взрыва приехал министр МВД Северной Осетии Артур Ахметханов.

Читайте также:

В Северной Осетии выборы президента-2012 начались со скандала

Кавказ: еще не война, уже не мир 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика