Новости дня

19 сентября, среда





18 сентября, вторник








































Террорист-смертник, взорвавший пост ДПС в Северной Осетии и убивший одного сотрудника полиции, предположительно был ингушем


В ночь на 23 октября 2012 года на контрольном посту Чермен, находящемся на административной границе Северной Осетии и Ингушетии произошел сильный взрыв.

В результате взрыва КПП был полностью разрушен. Руководитель пресс-службы МВД республики Алла Ахполова, как сообщает Газета.ru, комментирует: "Взрыв был такой мощный, что детали автомобиля разлетелись в радиусе 100 метров, и на 80 метров унесло двигатель - самую тяжелую часть автомобиля".

На месте происшествия нашли пострадавших. Один сотрудник ДПС был убит, еще четверо - три сотрудника ДПС и прикомандированный сотрудник - ранены.

«Взрыв произошел на 105-м КПМ, на административной границе Северной Осетии и Ингушетии. Со стороны Ингушетии подъехала автомашина «ВАЗ-2109» с ингушскими номерами и взорвалась», - заявил  руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии. Как он еще сообщил, на место взрыва приехал министр МВД Северной Осетии Артур Ахметханов.

Читайте также:

В Северной Осетии выборы президента-2012 начались со скандала

Кавказ: еще не война, уже не мир 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания