Самые интересные бизнес-идеи в мире

В китайском городе Тяньцзинь открыли парковку для женщин – она на метр шире обычной, в ярко-розовых тонах. Это, наверное, самый дешевый по себестоимости маркетинговый ход в истории бизнеса

Парковка для женщин

В китайском городе Тяньцзинь открыли парковку для женщин – она на метр шире обычной, в ярко-розовых тонах. Это, наверное, самый дешевый по себестоимости маркетинговый ход в истории бизнеса: банка розовой краски, постеры с лицом звезд, граффити и огромные буквы LP (парковка для леди).

Такси-отель

Таксист Дэвид Уикс захотел заработать деньжат в преддверии Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и переоборудовал свое такси… в спальню. Вместо лозунга «Эх, прокачу!» он привинтил – «Эх, приючу!» Свежее постельное белье манит пассажиров прилечь в дорожной пробке. Такси используется и как отель на ночь (4000 рублей).

Иллюзия домашней готовки

Британский ресторан Housebites вместе с едой на дом доставляет грязную посуду: кастрюли, миски и сковородки, на которых эту еду готовили. Идея пользуется популярностью у девушек, которые хотят поразить гостей фирменным блюдом… но готовить не умеют или не хотят.

Колечко без обмана

Американский магазин Thecheeky.com предлагает титановые обручальные кольца с гравировкой внутри: «я женат» или «я замужем». После его снятия, на пальце еще полчаса держится отпечаток фразы. Изобретатели верят, что за это время потенциальный изменщик способен протрезветь и одуматься.

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Каким образом обчищают на улице?

улица, воры

Без рубрики 00:00

Доска почета

Хиллари Клинтон сумела дозвониться до двух десятков президентов, премьер-министров и глав внешнеполитических ведомств, но поговорить с Лавровым ей не удалось.

Без рубрики 00:00

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

В ближайшие месяцы нефть марки Urals может опуститься до 30$ за баррель. К лету цена экспортируемых из России углеводородов способна пройти отметку в 20$ за баррель.

Без рубрики 13:16

Если у вас...

…атония кишечника или метеоризм

Без рубрики 18:49

Лазер-косметолог

Красоту, увы, портят дефекты кожи. В том числе мелкие.

Без рубрики 18:35

Николай Лукинский: Сначала пробежка, потом отжимания и кувырки

После его победы в шоу «Король ринга -2» вся страна убедилась: этот 47-летний мужчина в прекрасной физической и психической форме!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика