Новости дня

19 декабря, среда







18 декабря, вторник






































В Саратове полицейские задержали мужчину-проститутку

0

Правоохранители застигли «проститута» врасплох прямо на месте совершения преступления. История задержания мужчины легкого поведения очень похожа на выдуманный анекдот, но в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области официально подтверждают, что она стопроцентно правдивая, и даже готовы продемонстрировать видеосъемку.

А началось все с того, что две подружки лет под сорок в соцсетях познакомились с обаятельным скульптором. Сначала просто флиртовали с ним, а потом он открыто предложил одной из них сделать массаж, а заодно заняться сексом. При этом за свои интим-услуги мужик попросил всего тысячу рублей.

Дамочка, мягко говоря, не красавица, заинтересовалась и пригласила знакомого в гости. Но пока скульптор-«массажист» добирался до ее квартиры, она рассказала о предстоящей встрече подружке, а та уговорила ее с «проститутом» не связываться и срочно звонить в дежурную часть.

Полицейские приехали и спрятались «в засаде» на квартире. Как только дамочка протянула мужчине меченую купюру, его повязали. 

Выяснилось, что на таких вызовах он работает пять лет. Во-первых, потому, что любит это дело, во-вторых, заказы на скульптуры случаются нечасто, денег не хватает.

После того как история получила огласку, многие на форумах в Сети подружек осудили: не в полицию надо было звонить, а втроем пробовать!
 

Виктория КОЛОДОНОВА

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания