Новости дня

26 июня, среда
















25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




Кейт Миддлтон обогатила Британию на миллиард фунтов

10:20, 29 апреля 2012

 

НОВОСТИ ДНЯ. Сегодня, 29 апреля принц Великобритании Уильям и его супруга Кейт Миддлтон празднуют первую годовщину своей свадьбы.

По подсчетам британских СМИ, за это время принцесса Кейт не только обрела бешеную популярность, но и принесла британской экономике около одного миллиарда фунтов стерлингов. Таким образом, по среднестатистической информации, каждая жительница королевства тратит около 250 фунтов в год, чтобы выглядеть как сама Кейт Миддлтон.

При этом британцев не смущают отдельные конфузы принцессы. Напомним, что некоторое время назад любимица англичан оскандалилась в хосписе Treehouse для детей, страдающих онкологическими заболеваниями в городе Ипсвич.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приехала в хоспис, как на экскурсию и, похоже, не совсем отдавала себе отчет, где находится.

– Я увидела, что Treehouse – это место для семьи, место для радости. Для многих родственников это возможность вести максимально нормальный образ жизни в этот драгоценный период детства их детей, – заявила она.

Кейт Миддлтон широко улыбалась, позируя перед камерами, сидя рядом с несчастными детьми. И ей не пришло в голову хотя бы изобразить сострадание и участие.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также