Новости дня

16 декабря, воскресенье









15 декабря, суббота














14 декабря, пятница






















Константин Власов стал новым начальником полиции Санкт-Петербурга


НОВОСТИ РОССИИ. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Константина Власова начальником полиции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как передает пресс-служба Кремля, ранее Константин Власов занимал должность начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следует напомнить, что кадровые перестановки начались в связи со скандалом, когда 15-летний Никита Леонтьев был до смерти избит сотрудниками петербургской полиции. Тогда поста лишился генерал-полковник Михаил Суходольский, а его обязанности стал исполнять Сергей Умнов.  

Константин Власов - уроженец Ленинграда, имеет высшее юридическое образование, полученное в 2002 году в Санкт-Петербургском Университете МВД РФ. Свою милицейскую карьеру он патрульно-постовым в 63 отделе милиции УВД Калининского райисполкома Ленинграда после службы в Вооруженных Силах РФ. 

Служил участковым инспектором, а в 1995 году перешел в уголовный розыск оперативным уполномоченным. В 2004 году был назначен старшим оперуполномоченным по особо важным делам. За период своей трудовой деятельности нес службу на руководящих должностях Калининского РУВД и Невского РУВД, а так же в Управлении уголовного розыска криминальной милиции ГУВД. Об этом напоминает Piter.tv  

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания