Новости дня

18 июня, понедельник




























17 июня, воскресенье













16 июня, суббота




Тайны биографии Адольфа Гитлера: неизвестные дети фюрера

0

Говоря о личной жизни Адольфа Гитлера, вождя Третьего рейха,  принято вспоминать подругу его последних дней – Еву Браун, вместе с которой он ушел из жизни. Как известно, пара не имела детей. Впрочем, кроме Евы, у диктатора было еще немало женщин, они рожали ему сыновей.

Едва в 1914 году вспыхнул пожар Первой мировой войны, 24-летний Адольф тут же добровольцем записался на фронт. Он подал заявление Людвигу III, получил разрешение служить в Баварской армии и был отправлен на Западный фронт. Дороги войны занесли молодого ефрейтора во французскую Пикардию. Здесь молодцеватый ефрейтор и встретился с Шарлоттой Лобжуа. Девушка была совсем юной, ей едва исполнилось 16 лет. Но Адольфа подобные сантименты не интересовали. Он привык брать города и женщин штурмом.

Полк, где служил Адольф, отбыл дальше, а бедняжка Шарлотта в ужасе поняла, что беременна. В марте 1918 года она родила мальчика и назвала его Лоре. Он был обречен на насмешки и издевательства. Ведь детишек, появившихся на свет от немцев, здесь не любили, считали изгоями. Малыша презрительно называли «маленьким бошем».

Устав от упреков, несчастная юная мамаша подбросила сына супружеской паре. Мальчику повезло – его усыновили. Парень вырос и в 1939 году отправился воевать против нацистской Германии. Во время фашистской оккупации ушел к французским партизанам. О том, кто он есть на самом деле, Лоре узнал лишь в начале 1950-х годов. Его разыскала родная мать. Она-то и открыла ему глаза на страшную тайну. Несколько лет Жан-Мари Лоре терзал себя мыслью, действительно ли в нем течет кровь вождя Третьего рейха. И лишь 20 лет спустя решился пойти за помощью к адвокату, чтобы найти доказательства этого родства. Лоре прошел генетическую экспертизу, его консультировали графологи и историки из университета Гейдельберга. Их выводы совпали: вероятность того, что он сын Гитлера, огромна.

К тому же историки отыскали подтверждение в документах вермахта, что Гитлер не забыл свою короткую связь с Шарлоттой Лобжуа и помогал ей уже после того, как стал править Германией. Он отправлял ей с нарочными деньги. Еще на чердаке дома Лобжуа среди хлама нашлись картины. Их писал сам Адольф Гитлер. На них изображена прекрасная Шарлотта…

И если все это так, то получается, что Лоре был старшим сыном фюрера. А его младший сын родился в январе 1940 года от его английской розы – Юнити Митфорд. У нее были огромные голубые глаза, чувственный рот. Высокая, статная блондинка с короткой стрижкой. Увидев ее впервые, Гитлер просто обомлел. Она была из богатого знатного рода, ее корни уходили к королевской династии Виндзоров, красотка приходилась племянницей Уинстону Черчиллю. Еще в детстве она повесила на стене в своей комнате портрет Гитлера. И бредила им. Повзрослев, она уехала в Германию, разузнала, что Адольф часто бывает в ресторанчике Osteria в Мюнхене. И стала там буквально дежурить.

В 1935 году ее мечта сбылась. Она специально уронила под его ноги книгу, они встретились взглядами. Фюрер не мог упустить такую красотку. В сентябре 1939 года, когда Великобритания объявила войну Германии, Юнити от отчаяния выстрелила себе в висок. Гитлер был без ума от горя. Раненую девушку отправили домой к родителям.

Но существует и другая версия. Якобы она сама в себя не стреляла. Все подстроили гестаповцы, чтобы скрыть пикантное обстоятельство: любовница вождя Третьего рейха была беременна. По этой версии, она родила мальчика в городке Виггинтон в графстве Оксфордшир. После рождения ребенка ее куда-то увезли вместе с малышом. А в 1948 году 33-летняя Митфорд умерла. Записей о рожденном ею ребенке в архивах нет.

Любовницы фюрера умирали не своей смертью

Самой большой любовью Гитлера была Гели Раубаль, его племянница. Их отношения начались, когда Гели было 17 лет. Гитлер держал ее под замком в своей квартире в Мюнхене. Он принуждал ее к сексу – Раубаль не отвечала на его чувства. Ее нашли мертвой в квартире вождя и объявили, что она покончила самоубийством.

С немецкой актрисой Ренатой Мюллер у Гитлера была короткая связь. По ее свидетельству, у фюрера присутствовали все признаки мазохизма. Он валялся у нее в ногах, умоляя, чтобы Рената его била. Только это вызывало у него сексуальное возбуждение. А через несколько дней девушка выпала из окна гостиницы. Говорили, перед этим в здание гостиницы зашли агенты гестапо.

Факт

Как уверял Тео Морелла, личный врач Гитлера, фюрер не был сексуально активным, хоть и любил находиться в обществе привлекательных женщин. С Евой Браун, по его словам, половые контакты порой бывали, но они предпочитали спать в разных постелях.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания