10:49, 06 Июля 2014 Версия для печати

Команда Бразилии продолжает терять игроков; искалеченному Неймару предложил помощь бывший клуб

Виейра Марсело
Фото: Global Look Press

По данным Seleção Brasileira, защитник сборной Бразилии Виейра Марсело не принял участие в тренировке команды из-за смерти своего дедушки и, соответственно, пропустит полуфинальный матч домашнего чемпионата мира-2014 против Германии. Напомним, встреча назначена на 9 июля и начнётся в 00:00 по московскому времени.

Кроме того, сообщается, что футболисту сборной Бразилии Неймару бразильский клуб «Сантос» (воспитанником которого он является и где играл до 2013 года) предложил оплатить услуги по оказанию медицинской помощи. Напомним, что в ночь на 5 июля в четвертьфинальном матче чемпионата мира против Колумбии, в котором победили бразильцы со счётом 2:1, защитник Колумбии Хуан Суньига ударил Неймара коленом в спину. В результате столкновения у бразильского футболиста в одном из позвонков появилась трещина, и футболист пропустит от четырех до шести недель из-за этой травмы.

Заметим, что ФИФА планирует рассмотреть фол защитника сборной Колумбии, и Суньиге может грозить дисциплинарное наказание. Колумбийский футболист между тем отрицает, что умышленно сыграл против Неймара опасно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»