18:19, 30 Июня 2014 Версия для печати

Туристический сезон в Крыму под угрозой срыва: власти поведали, что мешает решить проблему

Крым
Фото: Russian Look

27 июня власти Крыма попросили компанию «Добролёт» увеличить количество рейсов. Ответной реакции пока не последовало. Обращение с просьбой помочь спасти туристический сезон в Крыму было также отправлено в адрес ряда политических деятелей, среди них депутаты Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Светлана Савицкая. «Срок реагирования у них большой, а сейчас каждый день для Крыма очень важен», — поделились опасениями в Едином координационном центре курортов и здравниц полуострова («ЕКЦ Крыма»).

На данный момент в связи с недостаточным авиасообщением по маршруту «Москва — Симферополь» туристический сезон в Крыму под угрозой срыва. Об этом «Русской службе новостей» сообщили в департаменте коммуникаций и связи оргкомитета «ЕКЦ Крыма».

По словам министра курортов и туризма Крыма Елены Юрченко, для нормализации cитуации необходимо увеличить количество рейсов «Добролёта» по маршруту «Москва — Симферополь» до восьми в сутки. Полёты в данном направлении осуществляют и другие авиаперевозчики, однако их цены делают отдых в Крыму неконкурентоспособным в сравнении с другими черноморскими курортами, заявила Юрченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»