Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



В Тунисе освободили обвиняемую в убийстве дочери женщину; дипломаты поведали, где она сейчас

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

20 июня стало известно, что в Россию вернулась обвинявшаяся в убийстве собственной дочери Наталья Баландина. Как сообщили «Русской службе новостей» в Посольстве РФ в Тунисе, 44-летнюю женщину отпустили 14 июня. Также в посольстве подтвердили полученную накануне от родственников Баландиной информацию, что сейчас она находится в России. Официальных заявлений тунисской стороны о причинах освобождения женщины не имеется.

13 мая в отеле одного из курортных городов Туниса уборщица нашла тело задушенной восьмилетней девочки. Основной подозреваемой в убийстве ребёнка стала её мать Наталья Баландина. Она была задержана и препровождена в тюрьму города Сус. В случае, если вина женщины была бы доказана, ей грозила смертная казнь.

Погибшая девочка была третьим ребёнком в семье, двое других были рождены от предыдущего брака. 27 мая тело убитой было отправлено на Родину, после чего её похоронили в Краснодарском крае, сообщают РИА Новости.

Накануне близкие семьи Натальи Баландиной заявили, что с неё сняли обвинения, после чего она поехала к родственникам в Краснодарский край.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания