Новости дня

20 января, суббота









19 января, пятница













18 января, четверг























Таганский суд Москвы вынес вердикт в деле об убийстве актёра "Глухаря" Вячеслава Титова


Давида Засеева, который был признан виновным в убийстве актёра Вячеслава Титова, приговорили к девяти годам лишения свободы: «Суд приговорил Засеева к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — прокомментировали в пресс-службе Таганского суда Москвы «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что Вячеслав Титов умер 28 декабря 2011 года. Его обнаружили мертвым в его же собственной квартире в Москве на Новорогожской улице. Актёр был обнажен, убийца завязал на его голове полиэтиленовый пакет. По следственным данным, Титова перед тем, как задушить, ударили по голове тяжелым предметом.

Сотрудники правоохранительных органов быстро смогли установить личность убийцы знаменитого актёра сериала «Глухарь». Давида Засеева удалось задержать на Урале.

По данным «Российской газеты», один из близких друзей Вячеслава Титова рассказал, что артист много времени просиживал в интернете, на сайтах знакомств, активно общался с новыми людьми. Его несколько раз предупреждали близкие, но он только отмахивался.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания