Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Певица Ёлка прокомментировала политический скандал из-за конкурса "Пять звезд" в Крыму


Популярная исполнительница Ёлка так и не появилась на завершившемся в воскресенье конкурсе «Пять звезд», который был проведен в Ялте. Её имя было заявлено на афишах среди десятков российских исполнителей.

В кулуарах конкурса прошел слух о том, что артистке, родившейся в Ужгороде (Западная Украина), угрожали: в случае, если она появится в Крыму, который на Украине считается оккупированной территорией, ей якобы не поздоровится.

— Не читайте интернет, — сказала «Собеседник.Ру» пресс-атташе певицы Елизавета Феофанова. — Ёлка заболела и поэтому не смогла приехать. А политику мы не комментируем.

Во время конкурса Ёлка попала в «топ-5 звездных предателей Украины» по версии местных СМИ наряду с Ани Лорак, Иваном Дорном, Верой Брежневой и Наташей Королевой.

«Пока Украина скорбела по Небесной сотне, пока вывозила своих военных из оккупированного Крыма, пока защищает своих соотечественников и границы в Донецке и Луганске, — эти звезды пели на концертах в РФ, гастролировали по России, презентовали в Москве свои новые работы», — утверждают украинские журналисты.

Отметим, что Ёлка была единственной украинской певицей, которую анонсировали на конкурсе «Пять звезд» в Ялте. В остальном на концертах выступали только российские исполнители. В рамках конкурса в Ялте был проведен большой уличный концерт в рамках Дня России — не без политического акцента.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания