Новости дня

21 октября, суббота







20 октября, пятница





































Мнения читателей "Собеседник.ру" о вторжении украинской БМП на территорию РФ разделились


Примерно равное число участников голосования считает вторжение украинской армии в количестве одной боевой машины пехоты на территорию России в Ростовской области «нелепой случайностью» и «намеренным шагом глобального тайного замысла Киева» — таких по 38% и 37% соответственно.

Вместе с тем ровно четверть опрошенных полагает, что ситуация с БМП была в том или ином виде инспирирована российской стороной. Разнятся, однако, мнения о целях этой предполагаемой «операции»: 14% всех участников опроса уверены, что речь идёт о провокации с целью подготовить нападение на Украину, а 11% — что дело обошлось лишь «пробным фотомонтажом».

Напомним, что минувшая неделя была отмечена несколькими сообщениями об использовании боевых машин как российской, так и украинской стороной на территории друг друга: российские танки якобы видели на территории населённых пунктов Снежное и Макеевка, в то время как украинская БМП, нарушившая границу РФ, так и осталась в Ростовской области, а экипажу пришлось пересекать границу пешим ходом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания