Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Депутат Вадим Булавинов прокомментировал своё "некорректное поведение" в аэропорту

Русская служба новостей

Страница Вконтакте Вадима Булавинова

16 июня полицейские вынуждены были помочь депутату Госдумы покинуть прилетевший в столичный аэропорт «Домодедово» самолет. По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО, приблизительно в 03:30 в полицию поступило сообщение, что один из пассажиров прибывшего в Москву самолёта не может самостоятельно покинуть самолет. После этого пассажир был доставлен в медицинскую часть, а в районе 10:00 самостоятельно покинул её. Позже знакомый с ситуацией источник «Интерфакса» сообщил, что речь идет о депутате от «Единой России» Вадиме Булавинове.

«Надо разобраться, что произошло на самом деле. Но, по предварительной информации, понятно, что если человек находится в состоянии алкогольного опьянения, то его действия не очень соотносятся с правилами этики и морали», — цитирует «Русская служба новостей» первого заместителя председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольгу Баталину.

Сам Булавинов опроверг сообщения СМИ о снятии его с рейса из-за «некорректного поведения»: «Никакого скандала, поскольку я человек толерантный, не было»,  заявил он. При этом парламентарий признал, что на момент прибытия в «Домодедово» был слегка подшофе: «Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания», — предположил Булавинов. Он уточнил, что депутатское удостоверение не предъявлял, так как необходимости в этом не было.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания