Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Выяснилось, какое число палестинцев арестовал Израиль из-за похищения трёх подростков


Russian Look

На Западном берегу арестовали 80 палестинцев, в том числе членов ХАМАС — исламистского движения, признанного террористической группировкой. Аресты произведены по делу о похищении трёх подростков, студентов семинарии 16 и 19 лет. Израильские военные заявляют, что боевики ХАМАС не будут чувствовать себя в безопасности.

Заметим, ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что глава Палестинской автономии Махмуд Аббас должен нести ответственность за похищение трёх подростков. Об этом он сказал в телефонном разговоре с госсекретарём США Джоном Керри«Всё произошедшее в Палестине после включения представителей ХАМАС в состав правительства автономии только причиняет ущерб. Произошедшее является результатом включения в политику убийственной террористической организации», сообщил политик.

2 июня в Палестинской автономии было приведено к присяге новое правительство, состав которого, как сообщается, был согласован в том числе с представителями движения ХАМАС, которое пользуется популярностью среди населения Палестины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания