19:31, 15 Июня 2014 Версия для печати

Стала известна причина, по которой "ЗИЛ" горит второй раз за неделю

Завод имени Лихачёва
Фото: Global Look Press

15 июня в Москве был ликвидирован второй за неделю пожар на территории старейшего в стране автозавода «ЗИЛ». Причиной пожара стало короткое замыкание электроустановки, после которого загорелся мусор на площади 10 квадратных метров.

По заявлению пресс-службы столичного отдела МЧС России, сообщение о пожаре по адресу улица Автозаводская, 23 поступило в 14:48, а в 15:31 он уже был потушен: «В 15:31 мск загорание было ликвидировано. По предварительной информации, пострадавших нет», — говорится в сообщении ведомства.

Это уже второй за неделю пожар на территории столичного Завода имени Лихачёва (ЗИЛ). 10 июня в здании по тому же адресу был потушен пожар площадью в 800 квадратных метров: в помещениях горели емкости с краской и катушки с электропроводами. Пожар охватил два этажа четырёхэтажного здания. Как и в этот раз, возгорание было оперативно ликвидировано.

В результате пожара никто не пострадал, так как горящее здание предназначается под снос и людей в нём не было. Об этом сообщает «Газета.ру».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»
22:08, 29 Мая 2017
Социальный контракт – этот вид адресной помощи действует в России уже 4-й год. Sobesednik.ru узнал, как её получить
»
21:02, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных туристических достопримечательностях июньского Хельсинки
»