Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Врачи раскрыли планы по реабилитации Шумахера и оценили его шансы на выздоровление


Известный автогонщик Михаэль Шумахер переведен в специальное реабилитационное отделение больницы во французском Гренобле. Как сообщает немецкое издание Bunte, несмотря на низкие шансы гонщика на выздоровление, его готовят к реабилитационным процедурам. Сотрудники клиники рассказали, что следующей стадией лечения должна стать подготовка к переводу Шумахера в специальную реабилитационную клинику.

До этого ходили слухи, что семикратный чемпион «Формулы-1» переведен реабилитационную клинику в немецком Алленсбахе. Однако в больнице опровергли информацию, что Михаэль Шумахер находится в ее стенах, а позднее стало известно, что гонщик остается в Гренобле.

Сообщается, что Шумахер выписан из отделения неврологии и сейчас находится в другом, специализирующемся на реабилитации.

Напомним, 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер получил серьёзную черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во Франции. Гонщик был введен в искусственную кому после тяжелой черепно-мозговой травмы и пребывает в этом состоянии до настоящего времени.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания