Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Умер отец Анжелики Варум; Леонид Агутин признался, какое место Юрий Варум занимал в семье


В пятницу, 6 июля, в США на 65-м году жизни скончался известный российский композитор Юрий Варум. Об этом в своем фейсбуке написал муж Анжелики Варум Леонид Агутин. Исполнитель написал, что в семье отец певицы был «центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции».

Известно, что Юрий Варум страдал сахарным диабетом.

Также Агутин подчеркнул, что всем членам семьи очень тяжело, особенно Анжелике Варум. По словам Леонида, дочь с отцом были как одно целое, великолепно понимая друг друга на «космическом» уровне.

Кроме того, музыкант отметил, что Анжелика Варум была проводником самобытных и красивых звуков своего папы, навсегда запечатлев их в своих песнях.

Отметим, что Юрию Варум его дочь во многом обязана своей славой на эстраде. Именно отец Анжелики написал для нее многие яркие хиты, среди которых «Гуд бай, мой мальчик», «Ля-ля-фа» и «Художник, что рисует дождь». Анжелика после триумфального дебюта и последующей свадьбы с Леонидом Агутиным постоянно поддерживала с отцом теплые отношения.

Увы, это не первое тяжелое испытание, обрушившееся на Анжелику Варум в этом году. Как писал «Собеседник.ру», весной из жизни ушел ее концертный директор Виталий Ларин. Ему было всего 45 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания