Новости дня

20 ноября, понедельник



19 ноября, воскресенье































18 ноября, суббота











Полиция рассказала, почему певец Витас разбил окно знакомой и уехал в Германию


Эстрадный исполнитель Витас разбил окно в квартире своей знакомой в московском районе Строгино, после чего покинул пределы России. Как сообщает «Газета.ру», между девушкой и певцом произошел конфликт, после чего Витас направился домой к знакомой и разбил стекло.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили, что в правоохранительные органы поступило обращение от местной жительницы. Девушка написала заявление участковому в свази с тем, что ее знакомый разбил окно в доме 14 по улице Исаковского, после чего скрылся.

По информации правоохранительных органов, сейчас певец находится в Германии. В данный момент выясняются прочие подробности происшествия.

Напомним, что это не первый скандальный эпизод с участием Витаса. Ранее, в августе 2013 года, Останкинский суд Москвы за нападение на полицейского при исполнении установил певцу меру пресечения в виде денежного взыскания в размере 100 тысяч рублей. Артист тогда заявил, что раскаивается в содеянном, и называл случившееся «следствием стечения роковых обстоятельств».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания