Новости дня

17 декабря, воскресенье















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

















Следователи не оставят безнаказанным Александра Хинштейна, пытавшегося замять авиаскандал


31 мая представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова сообщила, что следователи выяснят обстоятельства ссоры депутата Госдумы Александра Хинштейна со стюардами на борту самолёта, выполнявшим рейс Минеральные Воды — Москва, пишут СМИ. 

Как заявила Татьяна Морозова, по данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.  

Между тем Александр Хинштейн написал в Twitter, что обсудил ситуацию с генеральным директором «Аэрофлота» Виталием Савельевым: «Признателен @v_saveliev за объективность и беспристрастность. Разобрались в ситуации, претензий у нас с @aeroflot друг к другу нет».

29 мая между Хинштейном и бортпроводниками возникла ссора, которую, по словам очевидцев, демонстративно снимал на телефон сам депутат. Один из пассажиров самолёта, летевшего из Минеральных Вод в Москву, рассказал, что во время захода на посадку единоросс ругался с экипажем, отказываясь сесть на своё место и пристегнуть ремень. Когда самолёт приземлился, экипаж вызвал полицейских. Сотрудники линейного отдела прибыли к месту посадки самолёта, опросили участников конфликта — и проводили депутата до выхода из аэропорта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания