Новости дня

21 ноября, вторник





























20 ноября, понедельник
















Полицейские объяснили, почему не спасли кавказца-наркомана, умершего за рулем на их глазах


Global Look Press

Водитель, остановленный за неадекватное вождение на севере Москвы, скончался прямо на глазах сотрудников правоохранительных органов. По сообщению «Газеты.ру», полицейские незамедлительно вызвали «скорую помощь» и оказали первую доврачебную помощь, однако спасти водителя не успели.

Прибывшие на место происшествия врачи, вызванные полицией, констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, причиной смерти водителя стала передозировка наркотиками.

Инцидент произошёл в субботу, 31 мая, в районе 0:20. На Ленинградском проспекте около дома номер 31 работники ДПС остановили машину Audi, водитель которой нарушал правила дорожного движения, совершая множество недопустимых маневров. Правоохранители заподозрили, что мужчина управляет автомобиль в состоянии опьянения.

В ходе проверки документов было установлено, что за рулем машины находился уроженец одной из республик Северного Кавказа 1982 года рождения. Пока полицейские проверяли документы нарушителя, у мужчины начались судороги и пошла пена изо рта.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, с целью установления причин и принятия процессуального решения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания