15:28, 31 Мая 2014 Версия для печати

Полицейские объяснили, почему не спасли кавказца-наркомана, умершего за рулем на их глазах

Шприц и различные препараты
Фото: Global Look Press

Водитель, остановленный за неадекватное вождение на севере Москвы, скончался прямо на глазах сотрудников правоохранительных органов. По сообщению «Газеты.ру», полицейские незамедлительно вызвали «скорую помощь» и оказали первую доврачебную помощь, однако спасти водителя не успели.

Прибывшие на место происшествия врачи, вызванные полицией, констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, причиной смерти водителя стала передозировка наркотиками.

Инцидент произошёл в субботу, 31 мая, в районе 0:20. На Ленинградском проспекте около дома номер 31 работники ДПС остановили машину Audi, водитель которой нарушал правила дорожного движения, совершая множество недопустимых маневров. Правоохранители заподозрили, что мужчина управляет автомобиль в состоянии опьянения.

В ходе проверки документов было установлено, что за рулем машины находился уроженец одной из республик Северного Кавказа 1982 года рождения. Пока полицейские проверяли документы нарушителя, у мужчины начались судороги и пошла пена изо рта.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, с целью установления причин и принятия процессуального решения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»